9788419739490

Haz clic en la imagen para ampliarla

MANUAL DEL COCINERO AMATEUR

Producto agotado

22,95 €

21,80 €

9788419739490
Editorial Larousse
Encuadernación: Rústica
Páginas: 192
Tamaño: 19.5cm X 25cm
Peso: 698 gr
Edad recomendada a partir de 0 años

Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de elaborar con ingredientes qu

Información Extra

Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de elaborar con ingredientes que se encuentran en la despensa de todos los hogares o en tiendas y mercados de nuestro entorno.


Éric Lahuerta, el autor, da prioridad a las recetas tradicionales de cocina mediterránea, aprendidas y personalizadas a lo largo de su trayectoria como cocinero profesional. En su libro ofrece algunas de las bases de la cocina, como caldos, salsas, sofritos, picadas, vinagretas, técnicas de cocción y conservación así como consejos, trucos y explicaciones paso a paso para mejorar su técnica.


Son las recomendaciones que a Éric Lahuerta le funcionan en su cocina del día a día y que sabe que pueden ser útiles por la interacción permanente con los seguidores de sus redes sociales.

Productos Relacionados:

9788432212666

9788466370882

9788497934985

9788088333012